Nos indicateurs sont élaborés à partir des informations issues de l’EIEL, pour chaque noyau de peuplement dans chaque municipalité (Tricas Lamana et al., 2013). Ils ont été standardisés sur une échelle de 0 à 100. On a ajusté les valeurs maximum en fonction des données de départ et on les a mises en regard avec des valeurs de référence quand elles existaient :
- Éclairage public : nombre de points lumineux tous les 25 mètres, en considérant que l’optimum est de 1,5 ;
- Quantité d’eau disponible : réserves exprimées en jours, en fonction de la population saisonnière maximale, pour une consommation journalière de 200 litres par personne. 3 jours de réserve correspondent à l’optimum : on assigne la valeur 100. Les valeurs infé-rieures sont obtenues en faisant une règle de trois ;
- Production d’eau potable : proportion de population maximale saisonnière confrontée à un déficit d’approvisionnement pendant la période mesurée ;
- Zones vertes: superficie moyenne de zones vertes aménagées divisée par le nombre maximal d’habitants saisonniers.
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